O Gato das Botas
Para felicitar a vinda do Outono o melhor é aprender a aperfeiçoar o cocktail mais outonal que há: o Manhattan
Não é preciso cair na asneira de dizer que há um Manhattan clássico. O “clássico” só é usado por quem faz variações.
Não é preciso cair na asneira de dizer que há um Manhattan clássico. O “clássico” só é usado por quem faz variações.
O principal é conseguir uma bebida excelente que misture sumo de ananás, coco e natas frescas.
Para obter uma temperatura extrema, deixe o gin e o copo no congelador.
Não se deveria falar de "cocktails" antes de falar do gelo. É a mesma coisa com o café e o chá. A água representa quase 100% destas bebidas.
A verdade é que, como todos os cocktails, a Margarita precisa de quatro ou cinco sessões de experimentação.
Fazê-los em casa é melhor. Ao fim de três ou quatro tentativas já é possível afinar uma receita ao nosso gosto.
A sopa de água fria que sabe bem por ser um "cocktail" vegetal que se come com uma colher
A caldeirada deve ser o prato favorito dos portugueses que os portugueses menos têm a felicidade de comer. Em Lisboa, então, é dificílimo.
Os jaquinzinhos são um luxo: come-se um cardume ao almoço. Tal como as cerejas, são difíceis de interromper.
Fazendo uma garrafeira o tempo passa a jogar a nosso favor. Ao fim de dois anos fica-se com uma escolha impressionante.