• O sous chef do Vila Joya, Matteo Ferrantino
    O sous chef do Vila Joya, Matteo Ferrantino Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography
  • A saída dos pratos para a sala de refeicõs do restaurante do International Gourmet Festival - Tribute to Claudia 2012
    A saída dos pratos para a sala de refeicõs do restaurante do International Gourmet Festival - Tribute to Claudia 2012 Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography
  • Um dos pratos da noite
    Um dos pratos da noite Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography
  • Uma entrada de legumes frescos
    Uma entrada de legumes frescos Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography
  • A preparação de um dos pratos do menu no International Gourmet Festival - Tribute to Claudia 2012
    A preparação de um dos pratos do menu no International Gourmet Festival - Tribute to Claudia 2012 Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography
  • Um dos pratos do menu do chef finlandês
    Um dos pratos do menu do chef finlandês Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography
  • O chef finlandês Hans Välimäki (à direita) a coordenar a saída de um dos seus pratos
    chef finlandês Hans Välimäki (à direita) a coordenar a saída de um dos seus pratos Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography
  • Uma cliente na mesa do chef dentro da cozinha no International Gourmet Festival - Tribute to Claudia 2012
    Uma cliente na mesa do chef dentro da cozinha no International Gourmet Festival - Tribute to Claudia 2012 Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography
  • O chef Hans Välimäki, do restaurante Chez Dominique, Finlândia, liderou a preparação do jantar de ontem
    O chef Hans Välimäki, do restaurante Chez Dominique, Finlândia, liderou a preparação do jantar de ontem Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography
  • A preparação de um dos pratos do menu no International Gourmet Festival - Tribute to Claudia 2012
    A preparação de um dos pratos do menu no International Gourmet Festival - Tribute to Claudia 2012 Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography
  • Um dos chefs de brigada do restaurante Vila Joya
    Um dos chefs de brigada do restaurante Vila Joya Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography
  • A "cerimónia" do empratamento
    A "cerimónia" do empratamento Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography
  • O chef finlandês retira inspiração da paisagem nórdica para a criação dos seus pratos
    O chef finlandês retira inspiração da paisagem nórdica para a criação dos seus pratos Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography
  • O chef finlandês Hans Välimäki com o chef Dieter Koschina atrás
    chef finlandês Hans Välimäki com o chef Dieter Koschina atrás Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography

Especial International gourmet festival - Tribute to Claudia 2012

O chef Hans Välimäki no Vila Joya

Um nórdico tem à partida um trunfo para fazer um português sorrir: o bacalhau. O chef Hans Välimäki (duas estrelas Michelin), do Chez Dominique, o restaurante n.º1 da Finlândia e n.º35 do ranking mundial, trouxe o seu "Bacalhau Chez Dominique", mas também o "Lagostim a alho preto"e "Vieira, Couve-flor e Chocolate Branco" para um jantar de 12 pratos que compôs o terceiro dia do festival internacional de gastronomia, Tribute to Claudia 2012.

Hoje é o dia de Koschina & Friends. Ao todo serão onze os chefs que vão juntar-se a Dieter Koschina (Vila Joya, duas estrelas Michelin) numa das noites mais emblemáticas do festival.

Até dia 22 de Janeiro, o hotel Vila Joya é paragem obrigatória para os grandes chefs. O Life&Style acompanha diariamente o festival Tribute to Claudia.