Tarte de chocolate com marmelos salteados

Para a massa
125g de manteiga mole
70g de açúcar
1 ovo
200g de farinha
25g de cacau
5g de sal
Recheio 200g natas
215g chocolate 40%
20g mel
70g manteiga
Compota de marmelo 2 marmelos
2 colheres de sopa de manteiga
70g de açúcar
Raspa de uma laranja
1 cálice de moscatel

Massa
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, para obter uma massa de tarte. Reserve, tapada com película aderente, no frigorífico, durante duas horas.

Depois de descansar, estenda a massa e forre pequenas tarteletes. Coza-as em forno médio de 180ºC. Reserve.

Recheio
Aqueça as natas; quando estiverem a ferver, deite-as em cima do chocolate. Misture vigorosamente, para obter um creme liso e brilhante.

Acrescente o mel e por fim a manteiga em cubinhos. Bata com uma varinha mágica.

Recheie as tarteletes. 

Compota de marmelo
Descasque e salteie os marmelos em cubos com a manteiga. Junte o açúcar e refresque com o vinho moscatel. Acrescente a raspa de laranja. Deixe cozinhar lentamente até ficarem macios.

Sirva as tarteletes de chocolate com o marmelo e um cálice de vinho moscatel.