Receitas do chef
Vieiras e molejas pelo chef Leonel Pereira
A segunda receita apresentada pelo chef do São Gabriel, no Algarve, tem como base dois ingredientes totalmente diferentes, mas que, garante o chef, funcionam muito bem juntos.
A segunda receita apresentada pelo chef do São Gabriel, no Algarve, tem como base dois ingredientes totalmente diferentes, mas que, garante o chef, funcionam muito bem juntos.
Da carta do restaurante São Gabriel, o chef Leonel Pereira preparou quatro receitas para o Life&Style. A primeira é uma sugestão ideal para aplicar os produtos de época aos dias de calor.
Na sua última receita a chef usa um ingrediente geralmente desprezado mas muito barato e com um potencial muito interessante: os fígados de galinha.
A chef propõe sabores muito frescos: um picadinho com pimentos e tomate, uma maionese de poejo, e ainda um toque de laranja, que transformam este prato num agradável petisco para dias mais quentes.
Pratos com farinheira e ovos são um clássico das casas de petiscos portuguesas, mas aqui Marlene Vieira junta a esta receita básica alguns detalhes que marcam a diferença.
Uma receita muito fácil, fresca e ideal para dias de Verão, é a primeira proposta da chef do restaurante Avenue.
O chef Vítor Sobral preparou frango fricassé para uma refeição diferente (e com algum picante) de fim de ano.
O chef Vítor Sobral partilha alguns truques para que, nesta noite, o bacalhau tenha um sabor ainda mais especial.
Na ementa natalícia que preparou para o Life&Style, o chef partilha a sua receita de polvo, com todos os pinhões e damascos a que tem direito.
Farto de peru seco e de bacalhau cozido? Este Natal, o Life&Style convidou um dos chefs que melhor encarna a tradição portuguesa para preparar pratos especiais para a quadra.