Receitas do Chef
Receitas do Chef
À Brás de cogumelos
A única estrela Michelin do Alentejo adapta uma receita tradicional.
Receitas do Chef
Ganache com Vinho do Porto e figos pelo chef Ricardo Costa
O chef do The Yeatman despede-se do Inverno com uma última receita que é uma ode aos sabores da estação fria.
Receitas do Chef
Leitão à Bairrada pelo chef Ricardo Costa
O chef do The Yeatman executa a sua interpretação de um dos mais famosos pratos portugueses.
Receitas do Chef
Salmonete com terrina de cozido pelo chef Ricardo Costa
O chef do The Yeatman prepara um prato virado para o mar, mas com os pés bem assentes na terra.
Receitas do Chef
Terrina de vitela e foie gras pelo chef Ricardo Costa
Prepare-se: na primeira de quatro receitas que o chef do The Yeatman preparou para o Life&Style, a fasquia está bem elevada.
Receitas do Chef
Massoto com tinta de choco e espadarte rosa salteado pelo chef João Sá
Um risotto diferente é a terceira proposta de João Sá, o chef do Assinatura, para o Life & Style. Fácil de executar, resulta num prato surpreendente.
Receitas do Chef
Foie-gras com puré de maçã e caril, pelo chef João Sá
Na segunda das três receitas que preparou para o Life & Style, João Sá sugere um ingrediente que pode ser pesado (para a carteira e para o estômago): o foie-gras.
Receitas do Chef
Sopa fria de cherovia e gengibre com cavala fumada
Para a primeira de três receitas, João Sá escolheu uma sopa fria, e um ingrediente que é, hoje em dia, pouco comum nas nossas cozinhas: a cherovia, também conhecida como pastinaca.
Receitas do Chef
Bacalhau com grão e chícharos pelo chef Leonel Pereira
O prato está na carta do São Gabriel, mas o chef ensina aqui a fazê-lo em casa.