Na ponta da língua
Uma bela omoleta pode e deve durar o dia, o Verão e o ano inteiro
De repente apetecem as coisas frias - os gaspachos, as saladas de tomate, de feijão frade, de feijão verde, de tudo.
De repente apetecem as coisas frias - os gaspachos, as saladas de tomate, de feijão frade, de feijão verde, de tudo.
Com bom gelo todas as bebidas melhoram. Sem bom gelo nem as melhores fogem à mediocridade.
O melhor dos aperitivos neste preciso momento (para a semana já não há) são as ginjas.
Nunca percebi a paixão dos portugueses pelas lagostas. As boas, nacionais, vêem-se cada vez menos e estão cada vez mais caras.
As pessoas que falam de whiskey irlandês pensam que estão a falar de um tipo de whiskey feito na Irlanda que é destilado três vezes e não é turfado.
Na Foz do Porto há um restaurante japonês perfeito que usa os peixes fresquíssimos da lota de Matosinhos.
Quantos barretes já enfiou em material de cozinha? Quantas bugigangas desnecessárias tem escondidas em caixotes porque só foram usadas uma vez?