Na ponta da língua
Comentário
Finalmente um grande, grande hotel em Londres que não custa uma fortuna: o Cavendish
Posso finalmente recomendar um hotel em Londres. Até aqui todos os que tenho experimentado têm sido maus, mal situados ou caros de mais.
Na ponta da língua
É um prazer fazer mostarda num instantinho e é num instantinho que passa o prazer da mostarda
Não podia ser mais fácil. Na verdade, só precisa de sementes de mostarda e de vinagre.
Na ponta da língua
Caipirinha só há uma: a verdadeira e mais nenhuma
A caipirinha ideal é feita com um limão galego maduro. Mas até no Brasil são difíceis de encontrar.
Na ponta da língua
Uma questão eterna: deve pôr-se o leite antes do chá ou o chá antes do leite?
Nas salas de chá de Londres deitam logo o chá. É preciso impedi-los.
Na Ponta da Língua
Comer sempre bem na Inglaterra, com resultados garantidos
Passámos uma semana em Londres e nunca comemos mal nem gastámos muito dinheiro.
Na ponta da língua
A receita do salmão à preguiçoso, explicada irmamente para preguiçosos e azelhas
Lembrei-me de uma técnica à prova de erro humano para aproveitar um pedaço de salmão.
Na ponta da língua
Sargos, douradas e robalos: agora é que é altura de abarbatá-los
Do alto das arribas, por estas alturas do ano, vêem-se os robalos a namorar as robalas.
Na ponta da língua
A incúria, a cegueira e a estupidez que nos levam a virar as costas à bonança das amendoeiras do Algarve
Uma amiga algarvia mandou-nos umas raridades: umas amêndoas do Algarve.