Na ponta da língua
Viva o totalitarismo do bacalhau com todos, da garoupa com todos e de quase tudo com todos
Com o fim do Verão, o prato que mais apetece, que abre bem qualquer Outono, é o bacalhau cozido com todos.
Com o fim do Verão, o prato que mais apetece, que abre bem qualquer Outono, é o bacalhau cozido com todos.
À descoberta de maravilhas da Praia das Maçãs, Praia Grande e Praia da Adraga.
Há instituições da cozinha portuguesa tradicional mas a Adega do Saraiva não é uma delas.
Imagine que, quando come favas num restaurante, elas vêm sempre de uma lata. Seria inaceitável, não seria?
Só quem nunca comeu dois ovos bem estrelados é que pode pensar que não são um prato maravilhoso.
O restaurante e o hotel das Arribas têm o melhor de dois mundos: é um hotel com todos os luxos mas é também, quase, uma grande casa familiar onde os clientes se sentem, quase, convidados da família.
Às vezes os nossos restaurantes favoritos são os mais desconhecidos. Habituamo-nos a comer lá certos pratos que são famosos e esquecemo-nos sempre de investigar a amplitude da carta.
Esta semana conheci o barão Bodo von Bruemmer, que plantou a vinha mais ocidental da Europa com 95 anos de idade.
Os aeroportos costumam ser lugares infernais para quem queira comer qualquer coisa. Foi por isso com grande prazer que encontrámos uma filial da excelentíssima Confeitaria Nacional na Portela.