Mini-chefs
Fundo de aves pelos mini-chefs
Ainda estão a desenvolver os conhecimentos de que precisam para um dia serem grandes chefs, mas já sabem o suficiente para dar uma lição aos leitores do Life&Style.
Ainda estão a desenvolver os conhecimentos de que precisam para um dia serem grandes chefs, mas já sabem o suficiente para dar uma lição aos leitores do Life&Style.
A maionese é um dos molhos mais presentes na mesa dos portugueses, mas poucas vezes na sua versão caseira. Gabriel Pimenta e José Magusteiro, alunos da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, ensinam a prepará-la em poucos minutos.
Fábio Ramalho e Pedro Brandão ensinam a preparar um caldo que é uma excelente proposta para tirar o máximo proveito das cascas de camarão.
A Andreia Lopes e a Rita Falacho, ambas alunas da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, ensinam a preparar a massa para crepe. Seja para comer com um doce gelado ou um salgado quente, um crepe feito em casa terá com certeza outro sabor.
Para nos mostrar o quanto é fácil (e divertido) iniciar a preparação de um prato a partir do zero, os alunos da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal ensinam os leitores do Life&Style a confeccionar as bases da cozinha.