Entrevista
Roser Torras: Ela escolhe os que vão escolher os melhores restaurantes do mundo
Uma das primeiras iniciativas da nova presidente para a Península Ibérica da Academia do The World’s 50 Best Restaurants foi viajar até Portugal.
Uma das primeiras iniciativas da nova presidente para a Península Ibérica da Academia do The World’s 50 Best Restaurants foi viajar até Portugal.
Joan Roca, o chefe do "melhor restaurante do mundo", esteve no Algarve e, em entrevista, diz que os Roca querem é continuar a contar histórias em cada prato que criam.
O chef catalão do El Celler de Can Roca explica como por detrás do restaurante número 1 da lista do World’s 50 Best está uma história de família.
No final de 2011, Hans Neuner, o chef executivo do restaurante Ocean, em Porches, no Algarve, recebeu a segunda estrela Michelin dias antes do habitual fecho de Inverno. O restaurante reabriu portas a 21 de Abril, com nova cozinha e uma fasquia de qualidade mais alta.
A especialista em plantas aromáticas, Fernanda Botelho, fala sobre flores que se podem comer.
Juan Mari Arzak, chef de cozinha basco, é considerado o pai do movimento de renovação da cozinha espanhola, hoje na vanguarda da culinária mundial.