Otoctone
Açaflor, nêveda, serpão, os “vegetais esquecidos” estão de regresso
Recuperar produtos portugueses e trazer sabores únicos de África e do Brasil.
Recuperar produtos portugueses e trazer sabores únicos de África e do Brasil.
Pintam telas únicas ao som de música clássica.
É espanhola, mas também asiática e com influências de… “todo o mundo”, resume o chef madrileno sobre a sua comida.
O consumo do azeite no Brasil tem vindo a crescer muito. E, segundo Marcelo Scofano, especialista e entusiasta, vai “triplicar nos próximos três anos”. Uma oportunidade para os azeites portugueses que, garante, são os que estão mais próximos do coração dos brasileiros.
Chocolates ganharam várias medalhas em concursos internacionais.
Fernando Oliveira apaixonou-se por queijo e a sua loja A Queijaria, em São Paulo, é o sítio certo para descobrir o maravilhoso mundo dos queijos artesanais brasileiros.
O seu restaurante, Maní, em São Paulo, era já o 5ª melhor da América Latina
Porque é que o Rio de Janeiro se afastou dos alimentos mais tradicionais, como a mandioca, ou as frutas da mata atlântica?
Considerada a melhor publicação de gastronomia do mundo em 2013, esta não é mais uma revista de comida com receitas.
Uma marca de cerveja, três criações diferentes do mestre cervejeiro José Miguel Faria.