Pastelaria
Uma sobremesa Sem Título por Luís Buchinho
O criador português foi o convidado da quarta edição da iniciativa "Fashion Pastry by..." do Restaurante Astória, no Porto.
O criador português foi o convidado da quarta edição da iniciativa "Fashion Pastry by..." do Restaurante Astória, no Porto.
Os dois antigos concorrentes do concurso de culinária visitam Lisboa e Lagos, vão encontrar-se com José Avillez, passear no Mercado da Ribeira e pescar no Algarve.
A americana Katie Button é a anfitriã de Os Melhores Chefs do Mundo
Em Os Melhores Chefs do Mundo – série que estreia no canal 24 Kitchen a 1 de Outubro – entramos nas cozinhas dos mais famosos cozinheiros para perceber de onde vêm as ideias que estão a mudar a gastronomia.
Uma refeição no peruano Central, de Virgílio Martinez e da sua namorada Pía León – que acaba de ser considerado o Melhor Restaurante da América Latina – é uma viagem pelo Peru.
Um dia, a família Aquim descobriu o verdadeiro chocolate e decidiu mostrar ao mundo qual é o seu sabor.
Zuzia Kozerska é uma designer polaca que teve a ideia de gravar a laser um rolo da massa de madeira, de forma a imprimir padrões em bolachas e outras confecções com massa.
O PÚBLICO convidou o especialista brasileiro Marcelo Scofano para falar de azeite português num dos locais onde os cariocas se reúnem para ver os jogos do Mundial.
Peixes esquecidos, ervas de que ninguém ouviu falar, frutos desvalorizados e até formigas são ingredientes privilegiados.
Tendências, técnicas e utensílios além do desafio de entrar no Guinness são as propostas do Lisbon Bar Show. Descubra três cocktails.