Gastronomias do mundo
O bolo de cenoura do Edelweiss
Oitava receita de uma série de 12 de cozinhas do mundo, a publicar mensalmente, sempre com a colaboração de um restaurante.
Oitava receita de uma série de 12 de cozinhas do mundo, a publicar mensalmente, sempre com a colaboração de um restaurante.
Quinta receita de uma série de 12 de cozinhas do mundo, a publicar no último sábado de cada mês, sempre com a colaboração de um restaurante.
Quarta receita de uma série de 12 de cozinhas do mundo, a publicar no último sábado de cada mês, sempre com a colaboração de um restaurante.
Segunda receita de uma série de 12 de cozinhas do mundo, a publicar no último sábado de cada mês, sempre com a colaboração de um restaurante.
Durante 12 semanas, apresentamos 12 receitas internacionais ilustradas. A primeira é a salada schuba do Stanislav.
Embora conhecida e apreciada pelas populações locais, a planta silvestre merujes tem tido uma utilização limitada
Para além das árvores de Natal, há uma planta ornamental que se tornou incontornável nesta época: a poinsétia.
Saiba tudo o que precisa para ter estas flores vistosas no seu jardim.
Ricos em antioxidantes e de cultivo muito fácil, os rabanetes já eram utilizados pelos egípcios, quer pelas suas características terapêuticas, quer pelo sabor distinto, doce e picante.