Mitos que comemos
Documentários sobre o Colesterol (e não só) – a Grande Farsa
Nos dias de hoje a área da saúde e sobretudo a nutrição está cada vez mais semelhante à política.
Nos dias de hoje a área da saúde e sobretudo a nutrição está cada vez mais semelhante à política.
Nas férias existem asneiras que se podem fazer todos os dias e outras que se podem fazer só de vez em quando.
Quando a palavra de ordem é emagrecer há alimentos que ficam sob os holofotes. Contudo, como não poderia deixar de ser, a hipervalorização dos seus efeitos é algo que agrada a quem vende e induz em erro quem compra.
Os adoçantes estão na linha da frente na lista de substâncias que são diariamente alvos de uma chacina pública.
Todos crescemos a ouvir que o pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia e que esta refeição deveria ser de rei, o almoço de príncipe e o jantar de pobre.
Hoje em dia, tentar encontrar informação credível na Internet sobre alimentação assemelha-se a tentar beber água de uma boca de incêndio. Para emagrecer, há vários caminhos que se podem percorrer.
Sopa, legumes no prato e fruta em todas as refeições. A seguir, produtos da estação... biológicos se o orçamento o permitir.
A retenção de líquidos faz parte das queixas “clássicas” de muitas mulheres.
Nenhum alimento pode ser visto como uma arma isolada no combate ao cancro, mas alguns possuem compostos bioactivos associados à prevenção do cancro.