The Yeatman

Porto volta a estar na rota das estrelas Michelin

Festival gastronómico junta esta semana no The Yeatman cozinheiro premiados de várias origens. Levámos o chef Ricardo Costa a jantar ao Portucale, o restaurante que, em 1974, conquistou a primeira estrela Michelin para o nosso país.

Ricardo Costa, o chef do The Yeatman, o único restaurante do Porto a deter uma estrela Michelin, recebe nos dias 14 e 15 de Junho a Rota das Estrelas. A iniciativa, que junta vários chefs convidados, trará ao The Yeatman alguns nomes consagrados e outros que pertencem à nova geração de talentos da cozinha. Hans Neuner (duas estrelas, The Ocean) chega de Porches, no Algarve, Benoit Sinthon (uma estrela, Il Gallo d'Oro), da Madeira, Aimé Barroyer (uma estrela, Tavares) de Lisboa, assim como José Cordeiro (uma estrela, Feitoria). Na cozinha de Ricardo Costa estarão ainda o português Miguel Vieira (uma estrela, Costes) que vem propositadamente de Budapeste e ainda Jerónimo Ferreira, do hotel Sheraton do Porto.  

O jantar na Rota das Estrelas do The Yeatman tem o custo de €150 por pessoa.