• Hans Neuner, o chef executivo do Ocean
    Hans Neuner, o chef executivo do Ocean Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • A entrada do restaurante Ocean, dentro do hotel de cinco estrela Vita Vila Parc
    A entrada do restaurante Ocean, dentro do hotel de cinco estrela Vita Vila Parc Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • A decoração do restaurante é simples para que todo o enfoque recaia sobre a comida e o oceano
    A decoração do restaurante é simples para que todo o enfoque recaia sobre a comida e o oceano Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • Os preparativos para a grande noite
    Os preparativos para a grande noite Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • O Ocean esteve fechado durante cerca de três meses
    O Ocean esteve fechado durante cerca de três meses Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • Hans Neuner no seu pequeno jardim de ervas aromáticas, à entrada do Ocean
    Hans Neuner no seu pequeno jardim de ervas aromáticas, à entrada do Ocean Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • Nélson Marreiros, o escanção do restaurante Ocean
    Nélson Marreiros, o escanção do restaurante Ocean Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • Hans Neuner, o chef executivo do Ocean, ganhou a segunda estrela Michelin no final de 2011
    Hans Neuner, o chef executivo do Ocean, ganhou a segunda estrela Michelin no final de 2011 Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • A sala de refeições do Ocean
    A sala de refeições do Ocean Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • Tachos e panelas a todo o gás na noite de reabertura
    Tachos e panelas a todo o gás na noite de reabertura Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • Empratamento da bochecha de novilho
    Empratamento da bochecha de novilho Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • O sous chef Florian escuta as instruções de Hans Neuner
    O sous chef Florian escuta as instruções de Hans Neuner Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • A música é uma constante na cozinha do Ocean
    A música é uma constante na cozinha do Ocean Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • O Ocean reabriu oficialmente a 21 de Abril
    O Ocean reabriu oficialmente a 21 de Abril Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • A gastronomia a aproximar-se da arte
    A gastronomia a aproximar-se da arte Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • Foram feitas obras na cozinha de forma a torná-la mais funcional e prática
    Foram feitas obras na cozinha de forma a torná-la mais funcional e prática Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • Uma das entradas do menu de reabertura
    Uma das entradas do menu de reabertura Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • O sous chef Florian
    O sous chef Florian Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • É espetado um alfinete no boneco de voodoo sempre que um vegetariano entra no restaurante
    É espetado um alfinete no boneco de voodoo sempre que um vegetariano entra no restaurante Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • A saída dos pratos para a sala
    A saída dos pratos para a sala Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • Mónica Carrasqueiro, a nova chef de sala, e Timo Herrman, o sous chef de sala, do restaurante Ocean
    Mónica Carrasqueiro, a nova chef de sala, e Timo Herrman, o sous chef de sala, do restaurante Ocean Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • Hans Neuner está sempre à procura de novas formas de apresentação dos pratos
    Hans Neuner está sempre à procura de novas formas de apresentação dos pratos Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • A equipa de cozinha em coordenação com a da sala de refeições
    A equipa de cozinha em coordenação com a da sala de refeições Paulo Barata/Guerrilla Food Photography
  • A sala de refeições do Ocean na noite de reabertura
    A sala de refeições do Ocean na noite de reabertura Paulo Barata/Guerrilla Food Photography