
Hans Neuner, o chef executivo do Ocean Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

A entrada do restaurante Ocean, dentro do hotel de cinco estrela Vita Vila Parc Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

A decoração do restaurante é simples para que todo o enfoque recaia sobre a comida e o oceano Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

Os preparativos para a grande noite Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

O Ocean esteve fechado durante cerca de três meses Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

Hans Neuner no seu pequeno jardim de ervas aromáticas, à entrada do Ocean Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

Nélson Marreiros, o escanção do restaurante Ocean Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

Hans Neuner, o chef executivo do Ocean, ganhou a segunda estrela Michelin no final de 2011 Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

A sala de refeições do Ocean Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

Tachos e panelas a todo o gás na noite de reabertura Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

Empratamento da bochecha de novilho Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

O sous chef Florian escuta as instruções de Hans Neuner Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

A música é uma constante na cozinha do Ocean Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

O Ocean reabriu oficialmente a 21 de Abril Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

A gastronomia a aproximar-se da arte Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

Foram feitas obras na cozinha de forma a torná-la mais funcional e prática Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

Uma das entradas do menu de reabertura Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

O sous chef Florian Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

É espetado um alfinete no boneco de voodoo sempre que um vegetariano entra no restaurante Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

A saída dos pratos para a sala Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

Mónica Carrasqueiro, a nova chef de sala, e Timo Herrman, o sous chef de sala, do restaurante Ocean Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

Hans Neuner está sempre à procura de novas formas de apresentação dos pratos Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

A equipa de cozinha em coordenação com a da sala de refeições Paulo Barata/Guerrilla Food Photography

A sala de refeições do Ocean na noite de reabertura Paulo Barata/Guerrilla Food Photography