
Os chefs José Avillez, Cordeiro e Albano Lourenço na prova de vinhos do International Gourmet Festival - Tribute to Claudia 2012 Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography

Os chefs Henrique Leis, Cordeiro, Albano Lourenço, Benoir Sinthon e Ricardo Costa durante a prova de vinhos Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography

A preparação de pratos Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography

Uma das entradas Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography

O prato do chef Henrique Leis Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography

O apresentador de televisão norte-americano Todd English a filmar para o seu programa com o chef José Avillez Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography

Os pratos do chef José Avillez em preparação no Tribute to Claudia 2012 Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography

A apresentação do vinho californiano SHFT, do produtor Peter Glatzer em parceria com o actor Adrian Granier também presente no festival Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography

O actor norte-americano Adrian Granier com o produtor Peter Glatzer na apresentação do vinho produzido por ambos Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography

O chef Dieter Koschina com a sua equipa a experimentar produtos acabados de chegar Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography

A explicação do prato do chef Aimé Barroyer aos cozinheiros do Vila Joya durante a tarde Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography

O sous chef João Rodrigues do restaurante Feitoria à espera de entrar em acção na noite das estrelas portuguesas Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography

O prato do chef Aimé Barroyer, do restaurante Tavares Rico, em Lisboa Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography

Arnaud Valette, o escanção e responsável pela organização da saída dos pratos no Tribute to Claudia 2012 Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography

O prato do chef Ricardo Costa, do restaurante Yeatman Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography

Os chefs Hans Neuner, Aimé Barroyer e Benôit Sinthon no International Gourmet Festival - Tribute to Claudia 2012 Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography

O chef Hans Neuner, do restaurante Ocean, no fim da noite a receber um charuto de Dieter Koschina, o chef anfitrião Paulo Barata/ Guerrilla Food Photography